Перейти к содержимому

Добро пожаловать на « DARKZONA » Информативно. Актуально. Безопасно.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получить свой ​​собственный личные сообщения, обновления статуса сообщение, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войдите в профиль - в противном случае Зарегистрируйтесь,спасибо хорошего дня!

Фотография

Оружейная лавка Шведа. Гроза-051, Лидер-М, MP-79, Streamer, ПМ, ТТ, Стечкин, АК-74М. Продажа травматика, боевое оружие и боеприпасы.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#1
Shved

    Участник

  • Продавец
    • Deposit:
      30.000 RUR
    • Город:
      Бостон
    • Cообщений 227

Травматика

________________________________________

 

MP-79

 

FAQ

Пистолет МР-79 выпускается Ижевским механическим заводом и отличается от предыдущей модели Иж-79-9Т, созданной на основе газового Иж-79-8, выступами уменьшенного размера (правда количество их увеличилось до 3 штук), что по заявлению завода позволяет при стрельбе 50 Дж патронами получить на выходе 70 Дж. На практике, при стрельбе патронами АКБС и КСПЗ дульная энергия составляет приблизительно 90. Но к сожалению, качество изготовления пистолета упало еще ниже, даже по сравнению с Иж-79. Автоматика пистолета МР-79, как и у боевого ПМ, работает на основе использования отдачи со свободным затвором. Возвратная пружина расположена вокруг жестко закрепленного на рамке ствола. Ударно-спусковой механизм куркового типа, двойного действия, с предохранительным взводом курка. Флажковый предохранитель, рычаг которого расположен с левой стороны тыльной части затвора-кожуха, при включении блокирует ударник и безопасно спускает курок с боевого взвода, блокирует шептало и затвор-кожух.

 

 

3dc6d387fe8e.jpg

 

Характеристики

Калибр: 9мм Р.А. (9?22)     Длина оружия: 161 мм     Длина ствола: 93 мм    Высота оружия: 127 мм     Ширина оружия: 30 мм    Масса без патронов: 630 г    Емкость магазина: 8 патронов

 

 

====================================

 

Лидер-М ( ВПО )

 

FAQ

Пистолет Лидер-М спроектирован Вятско-Полянским машиностроительным заводом Молот и представляет собой новый комплекс оружие-патрон. Специально для пистолета Лидер-М (ВПО) был создан патрон травматического действия 11,43?32Т, разработанный заводом Молот совместно с Барнаульским патронным заводом. Целью создания нового травматического пистолета Лидер-М и патрона травматического действия 11,43?32Т являлась замена на рынке оружия самообороны пистолета Лидер под патрон 10?32Т, который на практике не смог стать эффективным оружием самообороны по причине ряда недостатков и представляет собой не более чем стреляющий макет боевого пистолета ТТ, обладающий харизмой этого знаменитого оружия.

 

0e85e1f2b5ca.jpg

 

 

 

Характеристики

Калибр:11,43?32Т     Длина оружия: 196 мм     Длина ствола: 116 мм     Высота оружия: 120 мм    Ширина оружия: 30 мм    Масса без патронов: 770 г.   Емкость магазина: 8 патронов
 

 

====================================

 

Гроза-051

 

FAQ

Автоматика пистолета Гроза-05 работает по схеме использования отдачи при свободном затворе. Затвор-кожух удерживается в крайнем переднем положении возвратной пружиной, расположенной под стволом. Рамка производится из пластика. Другие детали оружия выпускаются из оружейной стали. В пластиковой рамке имеется стальное основание с направляющими, по которым перемещается затвор-кожух. Ствол жестко закреплен на раме пистолета. Ударно-спусковой механизм двойного действия, куркового типа, с открытым расположением и предохранительным взводом курка. Безопасность в обращении с оружием обеспечивается флажковым предохранителем, рычаг которого расположен с левой стороны тыльной части затвора-кожуха пистолета. Выключение предохранителя осуществляется переводом рычага в нижнее положение, то есть естественным движением большого пальца вниз.  Магазин с двухрядным расположением 15 патронов, с перестроением их на выходе в один ряд.

«Пятерка не очень то и тяжелая - вес с магазином с 15 патронами примерно как у ПМоподобного. Ну а со временем на вес вообще перестаешь обращать внимание. По габаритам: не помню упоминаний о том, чтобы кто-то говорил что Гроза-04 большой пистолет, а Гроза-05 всего то длинней меньше чем на 30 мм Грозы-04. Так что моё мнение, что пятерка - большой пистолет, считаю несколько преувеличенным. Да и в живую она выглядит куда меньше чем на картинках. Ношение: если человек осиливает носить на себе ПМоподобный девайс, с ношением пятерки у него проблем не возникнет, имхо. Свою маленькую первые пол года носил просто за поясом, и дискомфорта не испытывал.

 

72593e2adb33.jpg

 

 

Характеристики

Калибр: 9мм Р.А. (9х22)     Длина оружия: 207 мм     Длина ствола: 124 мм     Высота оружия: 131 мм     Ширина оружия: 34 мм     Масса без патронов: 700 г.   Емкость магазина: 15 патронов

 

====================================

 

Streamer 9мм

 

FAQ

Знатоки оружейного мира знают, что травматический пистолет Streamer 1014 от турецкого производителя зарекомендовал себя плохо, так как в своей конструкции имел ряд недостатков, которые не только влияли на его надёжность и срок службы, но и на качество стрельбы.

Первое, что привлекает рядовых потребителей этого орудия — его не высокая цена. Но каждый, кто решит сэкономить, должен понимать, что за экономию придётся довольствоваться рядом недостатков. Да, по сравнению со своим «младшим братом», Streamer 2014 стал действительно прочнее, но всё равно никак не получается назвать его лидером по прочности среди травматики, можно лишь уверено закрепить его где-то в середине. Травматическая схема здесь стандартная, присущая многим видам этой категории.

В новой версии травматического пистолета не была изменена конструкция ствола. Основным недостатком являются «зубы», которые не позволяют стрелять боевыми патронами. Во-первых, в каждом пистолете они имеют разные размеры, во-вторых, расположены они друг напротив друга, что существенно влияет на точность стрельбы. Также производитель заявляет, что при выстреле патрон разгоняется до 450 метров в секунду, но из-за меняющихся размеров элементов конструкции ствола, этот показатель в каждом орудии варьируется в небольшом диапазоне.

Больной темой 1014 был патронник, который был ужасного качества и постоянно выходил из строя. В новой версии оружия, магазин который вмещает в себя 14 патронов, инженерам удалось сделать его более качественным, хотя, определёнными недостатками он всё-таки обладает. Недопустимо использовать патроны, гильзы которых разрываются или поддуваются, это быстро выведет оружие из строя.

 

18f258be456c.jpg

 

 

Характеристики

Калибр: 9мм Р.А. (9х22)     Длина оружия: 154 мм     Длина ствола: 85 мм     Высота оружия: 120 мм     Ширина оружия: 35 мм     Масса без патронов: 680 г.   Емкость магазина: 14 патронов

 

 

Боевое

___________________________________________

 

ПМ ( Макаров)

 

FAQ

Новый пистолет должен был иметь меньшие габариты и массу, ударно-спусковой механизм, позволяющий открывать огонь без предварительного взведения курка, большее останавливающее действие пули, большую безопасность в обращении и высокую надежность работы в тяжелых условиях эксплуатации. Опытный пистолет Макарова разрабатывался в Тульском ЦКБ-14 (в дальнейшем переименованном в ЦКИБ СОО) под обозначением ТКБ-429, как раз отвечал выше указанным требованиям. В начале поиска наилучшего варианта и раннего этапа опытно-конструкторских работ Макаров сконструировал два варианта своего пистолета. Один под патрон 7,65mm Browning, дававший преимущество в меньших габаритах и массе оружия, другой — под более мощный отечественный 9×18. Патрон 9×18 был создан инженером Семиным еще перед началом войны. Его прообразом был немецкий 9mm Ultra, разработанный германской фирмой GECO, однако, имея одинаковую длину гильзы эти патроны не взаимозаменяемы, так как диаметр пули отечественного патрона составляет 9,2 мм. По энергии и скорости пули 9×18 (официальным обозначение 57-Н-181) занимает нишу между 9mm Short и 9mm Parabellum, имея большее, чем у первого, останавливающее действие пули и при этом возможность использования в оружии со свободным затвором, в сравнении со вторым. Новый русский 9 мм патрон был короче, чем штатный 7,62×25, с меньшей начальной скоростью и энергией пули, меньшим ее пробивным действием. Однако, за счет большего калибра обладал не только не меньшим, чем у более мощного 7,62 мм патрона останавливающим действием пули, но и даже превосходил его по этому качеству. В итоге выбор был сделан в пользу более эффективного 9 мм патрона.

 

d0dda1a7aa85.png

Есть ПМ с дополнением ПБС ( Прибор Бесшумной Стрельбы )

 

Характеристики

Калибр: 9×18 ПМ     Длина оружия: 161,5 мм     Длина ствола: 93,5 мм     Высота оружия: 127 мм    Ширина оружия: 30,5 мм     Масса без патронов: 730 г     Емкость магазина: 8 патронов

 

====================================

 

ТТ ( Тульский Токарева )

 

FAQ

Для использования в новом пистолете был выбран мощный патрон калибра 7,62 мм с начальной скоростью пули 420 м/с. Это был переконструированный патрон «7,63mm Mauser», получивший в последствии обозначение «7,62×25 ТТ». Использование данного патрона не требовало переоснащения производства, в добавок, на складах имелось довольно большое количество 7,63 мм патронов, закупленных у немцев для пистолетов Mauser C-96. Поставленные задачи, касавшиеся качеств самого пистолета, были выполнены благодаря новым конструкторским решениям Токарева, взявшего за основу систему запирания Браунинга, как наиболее простую и наилучшим образом подходящую для использования в компактном оружии под столь мощный патрон, а так же компоновки и дизайна пистолета FN Browning model 1903. В июне — июле 1930 года состоялись первые полигонные испытания пистолета Ф.В. Токарева вместе с отечественными конструкциями С.А. Прилуцкого и С.А. Коровина под патрон 7,62×25, а так же иностранными пистолетами FN Browning model 1922 и Walther PP калибра 7,65 мм, Parabellum P.08 калибра 9 мм и Colt M1911A1 45-го калибра. Во время этих испытаний пистолет Токарева продемонстрировал отличные баллистические качества и точность. При стрельбе на 25 метров радиус рассеивания составил 7,5 см.

 

Нет в наличии ( Уточняйте в личные )

 

Характеристики

Калибр: 7,62×25 ТТ     Длина оружия: 195 мм     Длина ствола: 116 мм     Высота оружия: 120 мм     Ширина оружия: 28 мм     Масса без патронов: 850 г     Масса с патронами: 910 г     Емкость магазина: 8 патронов     Начальная скорость пули: 420 м/с     Прицельная дальность: 30-50 м

 

====================================

 

 

АК-74М ( Автомат Калашникова )

 

FAQ

Автомат Калашникова известен каждому, варианты АК47 и АКМ завоевали мир, это оружие считается лучшим, по причине своей беспрецедентной надежности и неприхотливости, а также по количеству произведенных АК калибра 7,62 мм. Различные модификации АК производились в разных странах, в которые в большинстве случаев оборудование и производственные линии предоставлял СССР. Но львиную долю славы автомата Калашникова создали образцы АК47 и АКМ, сделанные в СССР. Это оружие было рассчитано на патрон калибра 7,62 мм, который был сконструирован на основе патрона военного времени образца 1943 года. Хотя тот первоначальный образец патрона даже внешне не напоминает тот патрон, который использовался в АК47 и в АКМ. Тем не менее, данный боеприпас почему-то принято называть патроном 7,62х39 образца 1943 года, и такая терминология используется до сих пор.

Само оружие АК74 под патрон 5,45х39 мм было разработано на базе АКМ, повторяя все его конструктивные решения. Как известно, АКМ был рассчитан на патрон 7,62х39, и этот патрон оправдывал себя, как боеприпас для основного армейского автоматического оружия, на все сто процентов. Основным недостатком автоматов Калашникова калибра 7,62 мм была неудовлетворительная кучность боя при стрельбе очередями. Западные аналоги выдавали гораздо большую результативность в плане кучности и эффективности стрельбы очередями на средних дистанциях, в то время как автомат Калашникова калибра 7,62 мм (АКМ и АК47) по этим параметрам даже рядом не стоял, зато эти автоматы были очень надежны. Да и производство АК на заводе ИЖМАШ в городе Ижевске было поставлено масштабно, и менять его на новое, руководство страны и оборонного ведомства не пожелало.

 

Нет в наличии ( Уточняйте в личные )

 

Характеристики

Калибр применяемых патронов 5,45 мм     Начальная скорость пули 900 м/с     Прицельная дальность 1000 м    Темп стрельбы 650 выстрелов в минуту     Боевая скорострельность 40 при одиночной стрельбе и 100 при коротких очередях     Режимы стрельбы автоматический и одиночный     Масса изделия 3,9 кг со снаряженным магазином и 3,6 без магазина     Дальность прямого выстрела по мишени высотой 50 с 440 м.

 

====================================

 
 
Наличие патронов к данным моделям уточняйте в личных сообщениях
 
Работаю через гарант-сервис.
 

КОНТАКТЫ ПРЕДОСТАВЛЮ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ!


1

#2
Филин

    Участник

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
    • Cообщений 145

Shved, через гаранта местного сделку первую провести сможем?


0

#3
Shved

    Участник

  • Продавец
    • Deposit:
      30.000 RUR
    • Город:
      Бостон
    • Cообщений 227

Да, конечно. Пишите в лс, обсудим.


0

#4
Alexan003

    Местный

  • Модератор
    • Город:
      Мичиган
    • Cообщений 255

ТЕМА ЗАКРЫТА НА ПРОВЕРКУ. SHVED ОТПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧНЫЕ.


0

#5
Alexan003

    Местный

  • Модератор
    • Город:
      Мичиган
    • Cообщений 255

Открываю тему, тс прошёл проверку. Товар имеется. Напоминаю, на форуме присутствует гарант сервис, для безопасности своих средств и нервов, рекомендуем проводить сделки именно через гаранта.


0

#6
Дмитрий1407

    Участник

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
    • Город:
      Сахалин
    • Cообщений 106

Девайс получил.Все быстро и надежно.Продавец ответственный и пунктуальный. Рекомендую. С уважением

 

16485954.jpg


0

#7
Shved

    Участник

  • Продавец
    • Deposit:
      30.000 RUR
    • Город:
      Бостон
    • Cообщений 227

Благодарю за отзыв) Работаем дальше.


0

#8
Mexan

    Участник

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
    • Deposit:
      15.000 RUR
    • Cообщений 225

Заказывал MP-79 через личку. Все пришло через 3 дня после заказа. Хороший и надежный продавец. Приятно иметь дело с такими людьми.


0

#9
Shved

    Участник

  • Продавец
    • Deposit:
      30.000 RUR
    • Город:
      Бостон
    • Cообщений 227

Mexan, Спасибо за отзыв.


0

#10
AREST007

    Местный

  • Модератор
    • Deposit:
      20.000 RUR
    • Cообщений 894

Доброго времени Shved, жду прайса по боевым и маслята к ним.


0

#11
n1kola

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
    • Cообщений 63

Как с вами связаться? интересует АК


0

#12
Shved

    Участник

  • Продавец
    • Deposit:
      30.000 RUR
    • Город:
      Бостон
    • Cообщений 227

Как с вами связаться? интересует АК

Здравствуйте. АК-74 нет в наличии.


0

#13
Valeryk1960

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
    • Город:
      Торонто
    • Cообщений 79

Спасибо Shved за прекрасный девайс. Советую обращаться к этому мужику, хорошие стволы толкает.

 

0c99180a48b1.jpg


0

#14
Shved

    Участник

  • Продавец
    • Deposit:
      30.000 RUR
    • Город:
      Бостон
    • Cообщений 227

Спасибо за отзыв, работаем.


0

#15
Maxim03

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
    • Cообщений 35

У вас боевое оружие переделка или оригинал?


0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных